0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Die Funktion f(x)= ax+ 2 ist gegeben mit \( a \in \mathbb{R} \)


Gebe den Wert des Koeffizienten a so an, dass die Gleichung \( \int \limits_{0}^{1} f(x) d x=1 \) erfüllt ist.


Problem/Ansatz:

Ich hab a = -3 herausbekommen.

Stimmt das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das Ergebnis ist ok,.......,.

Avatar von 39 k

Okay Danke :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community