0 Daumen
446 Aufrufe

Aufgabe: Rekursionsgleichung mit Mastertheorem lösen

a) \( T(n)=8 \cdot T(n / 2)+n+\log n \)

b) \( T(n)=9 \cdot T(n / 3)+n^{2} \log n \)
c) \( T(n)=4 \cdot T(n / 2)+n+\log n \)


Jetzt zur 1: Mein Ansatz

- a = 8; b= 2   log2(3) = 3

Danach weiß ich wie ich die Fälle überprüfen soll

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 10 Mai 2019 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community