0 Daumen
770 Aufrufe

Aufgabe:

Sei N = {1, 2, 3, . . . } die Menge der natürlichen Zahlen und Z = {...,-3,-2,-1,0,1,2,3,...} die Menge der ganzen Zahlen. Zudem sei nun M1 = {n∈N | n < 5} und M2 = {z∈Z | z2=4}


a) Geben Sie für M1 und M2 jeweils eine Darstellung in Aufzählungsform an. Gilt zwischen ihnen eine Teilmengenbeziehung? Begründen Sie Ihre Antwort.



Problem/Ansatz:

Wie gebe ich M2 als Darstellung der Aufzählungsform an?

M1 wäre ja = {1,2,3,4}, aber bei M2 weiß ich leider nicht weiter

Avatar von

Hallo,

{-2; 2}

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 20 Okt 2021 von Gast
1 Antwort
Gefragt 10 Sep 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 4 Sep 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community