0 Daumen
1,6k Aufrufe

Hallo 

kann jemand mir ausführliche Lösung zu folgender Aufgabe zeigen ?

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2x + 1 = f(x)

D= {0,1,2,3,4}

L={ 1,3,5,7,9}

(0,1),(1,3),(2,5),(3,7),(4,9)

Avatar von 1,8 k

Wertetabelle kannst du jetzt sicher selbstständig erstellen.

Graph folgt.

Hier siehst du den Graphen für alle Punkte der Funktion, wenn du also anstatt der vorgegebenen Definitionsmenge ganz R nehmen dürftest.

                                                                                                                                      Bild Mathematik

0 Daumen

Tabelle

x         | 0   |      1     |      2       |    3     |      4  
------------------------------------------------------
f(x)    |   1  |       3     |       5      |    7    |      9

b)  5 Punkte in ein Korrdinatensystem zeichnen

(0|1)     (1|3)   etc.

c)  f =  { (x|y)   |    y = 2x+1 und  x ∈ { 0;1;2;3;4}  und y  ∈ IR  }

d)  f =   { (0|1)  ; ( 1|3) ; (2|5) ; (3|7) ; (4|9) }

Avatar von 289 k 🚀

Eine Frage 

bei c) wie kann y ∈ IR ,wenn wir nur diese ( 1,3,5,7,9) von y kriegen können ?? 

soll es nicht y ∈ { 1,3,5,7,9}

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community