0 Daumen
991 Aufrufe

Aufgabe:

Die Anzahl der Bakterien in einer Bakterienkultur verdoppelt sich in drei Tagen. Um welchen Faktor wird die Kultur innerhalb eines Tages und innerhalb einer Woche größer?
Anleitung: B(t) = B0*2 t / 3Tage.

Wie rechnet man das aus?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

B(1) = 2^(1/3)= 1,26

B(7) = 2^(7/3) = 5,04

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community