0 Daumen
592 Aufrufe

Aufgabe:

ϕ¨ + ω^2 sin ϕ = 0 ,


Problem/Ansatz:

Wie berechnet man davon das Integral?



Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Wie berechnet man davon das Integral?

ich habe erhalten:
\( \int \frac{\frac{1}{}}{\sqrt{2 ω^{2} \cos ( Φ)+2 c_{1}}} dΦ=\pm \int 1 d x \)

Das linke Integral ist nicht so einfach zu lösen.

(Lösung durch elliptisches Integral erster Art)

https://de.wikipedia.org/wiki/Elliptisches_Integral

Stimmt die Aufgabe?

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community