Alle Fragen
Welchen Böschungswinkel hat ein hang mit 57% Steigung?
Nächste
»
+
0
Daumen
558
Aufrufe
Welchen Böschungswinkel hat ein hang mit 57% Steigung?
steigung
Gefragt
27 Nov 2020
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
arctan(0,57)=29,68°
............
Beantwortet
27 Nov 2020
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen beiden Stellen hat die Funktion f(x)=1/(2x+1) die Steigung -2?
Gefragt
25 Mär 2023
von
Max12345
steigung
+
0
Daumen
2
Antworten
An welchen Punkten hat die Tangente am Kreis keine Steigung
Gefragt
22 Mai 2022
von
Blue001
ableitungen
steigung
tangente
+
0
Daumen
3
Antworten
An welchen Stellen hat f die Steigung m?
Gefragt
19 Feb 2022
von
Gast
steigung
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
f(x) = x^2, an welchen Stellen hat die Funktion die Steigung 6?
Gefragt
9 Nov 2021
von
Grooxyyy
steigung
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
In welchen Punkten hat der Graph der Funktion f die Steigung 3?
Gefragt
18 Sep 2021
von
Zmeryl
steigung
ableitungen
funktion
Made by a lovely Community