0 Daumen
320 Aufrufe

Hallo, mir liegt diese Aufgabe zu Funktionentheorie vor: Für \( \sigma \in \mathbb{C} \) definieren wir die Funktion
\( f_{a}: \mathrm{C} \backslash(-\infty, 0] \rightarrow \mathbb{C}, z \mapsto f_{\sigma}(z)=e^{\sigma \operatorname{Lin}(z)} \)
wobei Ln der Hauptzweig des Logarithmus ist.

Ich muss hierbei folgendes zeigen:

(a) Für \( n \in \mathbb{Z} \) gilt \( f_{n}(z)=z^{n} \)

(b) Für \( \sigma \in \mathbb{C} \) gilt \( \int \limits_{\sigma}^{\prime}=\sigma f_{\sigma-1} \)

(c) Für \( \sigma, \tau \in \mathbb{C} \) gilt \( f_{\sigma} f_{\tau}=f_{\sigma+\tau} \)

(d) Für alle \( \sigma \in[-1,1] \) und \( \tau \in \mathbb{C} \) gilt \( f_{\tau} \circ f_{\sigma}=f_{\tau \sigma} \)

(c) Gilt Teil (d) auch für beliebige \( \sigma \in \mathbb{C} \). Führen Sie einen Beweis durch oder geben Sie ein Gegenbeispiel an.

Wisst ihr wie ich hier vorzugehen habe und das löse?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community