0 Daumen
1,3k Aufrufe

B8731BA4-1668-46D9-B0E1-B5CCC80E6DEC.jpeg

Text erkannt:

\( \operatorname{geg}: k_{1} N \)
ges:
A, lose mach A af umd Entschluiste die Symbole
$$ \left(\begin{array}{ccc} 2 & -2 & -1 \\ 1 & 4 & -2 \\ 1 & 0 & -1 \end{array}\right) \cdot A=\left(\begin{array}{cccc} 8 & -28 & -11 & -18 \\ 12 & -14 & 13 & 4 \\ 8 & -13 & -7 & -2 \end{array}\right) $$


Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ist A eine Matrix oder eine Zahl ? Die Aufgabe ist nicht richtig definiert.

Avatar von

A ist eine Matrix

Eine 3x4 matrix

K^-1 =

-1-25
-1-13
-1-24


Jetzt musst du diese Matrix mit N multiplizieren.  (N hast du ja gegeben) 

hier unten ist ein Video verlinkt wie man Matrizen miteinander Multipliziert ab (Minute 1:30):



wenn du das nicht schaffst, dann melde dich wieder.

w

Als Kontrolle: Ergebnis ist:

8120
4938
01292

Verstehe leider nicht

Dann solltest du nochmal die Grundlagen der linearen Algebra üben.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 25 Nov 2020 von Gast
1 Antwort
Gefragt 10 Mai 2020 von soez
1 Antwort
Gefragt 29 Dez 2019 von immai

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community