0 Daumen
443 Aufrufe

Aufgabe:

Welches Axiom wurde benutzt um den folgenden Term umzuformen?

c⋅(k⋅x)=c⋅k⋅x

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

es geht um Multiplikation,   ganz eindeutig sind die Angaben nicht einem Gesetz zuzuordnen.

c*(k*x) =( c*k)*x    so wäre es     : Assoziativgesetz (der Multiplikation)

c*(k*x) = c*k*x                            

  

Avatar von 40 k

Wenn man für jeden Schritt eine Begründung angeben muss:

( c*k)*x = c*k*x   ist das "Weglassen einer Anfangsklammer" 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community