0 Daumen
437 Aufrufe

Wann wird $$x^TAx = 0$$ A ist eine quadratische Matrix und x ist ein Vektor. $$A \in \mathbb{R}^{nxn}$$ und $$x \in \mathbb{R}^n$$

Für x = 0 müsste das ganze 0 werden. Gibt es noch andere Wege, dass das ganze 0 wird?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

unter umständen

im fall n=2, n=3

spricht man von einer quadrik

siehe dort

z.b. https://www.geogebra.org/m/pempffkx

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community