Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Überprüfem Sie ob diese quadratische Matrix Singulär ist!
Nächste
»
+
0
Daumen
465
Aufrufe
A = i √ac b
c i √(bc)
Damit eine Matrix singulär ist muss det(A)=0 sein
also:
i√ac • i√bc - bc = 0
leider komme ich an dieser stelle nicht weiter.
Wäre sehr nett wenn mir jemand weiter helfen kann.
matrix
determinante
Gefragt
5 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Matrix" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
3
Antworten
Bestimmen Sie, ob folgende Matrizen invertierbar oder singulär sind.
Gefragt
19 Jan 2025
von
IsabellVedere
1
Antwort
Determinante ausrechnen und welches d der Matrix singulär ist
Gefragt
18 Mär 2022
von
Animal.girl234
1
Antwort
Ist eine Matrix singulär für jeden ihrer Eigenwerte?
Gefragt
29 Apr 2021
von
Anon
1
Antwort
Determinanten regulär oder singulär
Gefragt
26 Okt 2018
von
hajzu
1
Antwort
Parameter einer Matrix: Für welche α ∈ ℝ ist die Matrix singulär?
Gefragt
7 Jan 2019
von
cesc.kono
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bestimmen Sie die Menge aller x, welche obige Bedingung erfüllen!
(1)
Vektoren, der Operationsroboter und der Nerv
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community