0 Daumen
429 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die folgende Funktion:

\( f_{r}(t) = \pi · \sin \left(\frac{\pi}{4} · t\right)-\frac{\pi}{2} \)

Es soll die Amplitude A_n = 2·|c_n| bestimmt werden.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich weiß nicht, was eure Formel A_n = 2*|c_n| genau bedeutet

Die Amplitude in der gegebenen Funktion ist pi. Also der Faktor vor dem Sinus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community