0 Daumen
602 Aufrufe

Welche der folgenden Aussagen sind wahr?
(i) Für jeden Körper K und für alle a ∈ K gilt 2 · a = a + a, wobei 2 := 1 + 1.
(ii) Der Körper F2 ist ein Unterkörper von dem Körper Q.
(iii) Der Körper Fist ein Unterkörper von dem Körper F3.

(iv) Es gibt genau 54 Polynome f ∈ F3[x] mit deg(f) = 3.
(v) Die Gradformel deg(fg) = deg(f) + deg(g) aus Bemerkung 2.3.6 gilt auch für Polynome
f, g ∈ Z/6Z[x].

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community