0 Daumen
609 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Problem/Ansatz:

Habe das jetzt mit R berechnet und leider stimmen die 2.5776 nicht... wo liegt mein Fehler?

ohne <- c(5, 6, 2, 7, 4, 2, 8)
mit <- c(9, 6, 6, 9, 6, 8, 9)

t.test(ohne, mit, paired = FALSE, alternative = "two.sided", var.equal = TRUE)


Lösung (leider falsch):

Two Sample t-test

data: ohne and mit
t = -2.5776, df = 12, p-value = 0.0242
alternative hypothesis: true difference in means is not equal to 0
95 percent confidence interval:
-5.0086114 -0.4199601
sample estimates:
mean of x mean of y

4.857143  7.571429

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community