0 Daumen
497 Aufrufe


A12.JPG

Text erkannt:

\( \Delta_{2}:=\left(\begin{array}{cc}0 & 1 \\ -1 & 0\end{array}\right) \) und \( B_{3}=\left(\begin{array}{cc}1 & 0 \\ 0 & -1\end{array}\right) . \) Wir wewenolen \( S:=\left(\begin{array}{cc}2 & 1 \\ -3 & -2\end{array}\right) \in V \)
the Delinition de 1 bbilolung \( \varphi: V \rightarrow V: A \rightarrow S A-A S \).
Sie dic Motrix \( \triangle \varphi B \) -

Aufgabe:

Basis bestimmen


Problem/Ansatz:

kann mir jemand Helfen , ich weiß leider nicht wie ich anfangen soll.


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community