0 Daumen
632 Aufrufe
x^{-0,07186} = 0,46588

nach x auflösen. komme infach nicht drauf.
Avatar von

Was würdest du tun, wenn x2 = 0,46588 dastehen würde. Die Wurzel ziehen, bzw. die gegenüberliegende Seite der Gleichung hoch dem Reziproken nehmen ( also 1/2 ).

Damit folgt für hier, dass du 0,46588-1/0,07186  errechnen musst.

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

ziehe die Wurzel

x = 0,46588^{-1/0,07186}

Du kommst auf etwa

x = 41331,5


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community