0 Daumen
624 Aufrufe

Untersuchen Sie, ob das folgende uneigentliche Riemann Integral existiert, und berechnen Sie gegebenenfalls deren Wert (vereinfachen Sie dabei das Ergebnis so weit wie möglich).

 \( \int \limits_{0}^{\infty} \frac{\sin (1 / x)}{x} d x \)

Problem/Ansatz:

Kann jemand mir vielleicht zeigen wie ich das beweisen bzw. rechnen soll?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

...........................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Könntest du mir bitte bei meiner Frage helfen(Um welche Achse und Winkel wird gedreht?)

Wäre sehr nett von dir , wenn das ginge.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community