0 Daumen
662 Aufrufe

Aufgabe:

4 2/15 - 1 3/10 - 2 1/12 = 62/15 - 13/10 - 25/12 =


Problem/Ansatz:

komme nicht weiter

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

= 4*62/60 - 6*13/60 - 5*25/60

= 45/60

= 3/4


60 ist das kleinste gemeinsame Vielfache (kgV) der Nenner.

Avatar von 49 k
0 Daumen

4 2/15 - 1 3/10 - 2 1/12 = 62/15 - 13/10 - 25/12=248/60 - 78/60-125/60=45/60=3/4

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community