0 Daumen
550 Aufrufe

Aufgabe:

Für eine auf \( \mathbb{C} \backslash\{0\} \) holomorphe Funktion \( f \) gelte \( |f(z)|=1 \) für alle \( |z|=1 . \) Beweisen Sie, dass
\( f\left(\bar{z}^{-1}\right)=(\overline{f(z)})^{-1} \)
gelten muss.


Ich hab keine Ahnung wo ich da anfangen soll.

In der Vorlesung hatten wir zuletzt den Identitätssatz für holomorphe Funktionen und den Satz von Liouville, wir sind also in der Funktionentheorie .

Frohe Weihnachten!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 16 Jan 2021 von TommyV
0 Antworten
0 Antworten
0 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community