0 Daumen
569 Aufrufe

Aufgabe:

Man soll die Vektoren

a=

1
2
3


b=

4
2
1


c=

6
2
4

als zeilenvektoren in eine Matrix A schreiben.


Problem/Ansatz:

123
421
624


Wäre das so richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, natürlich, wo ist das Problem?

Avatar von 124 k 🚀

Ne das wars schon, habe bei einer Aufgabe die Vektoren als Spaltenvektoren anstatt als Zeilenvektoren aufgeschrieben, deshalb die Frage.

Hat sich aber jetzt geklärt, danke.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 8 Nov 2015 von Gast
1 Antwort
Gefragt 12 Nov 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community