0 Daumen
683 Aufrufe

Aufgabe:

in welchen punkten sind folgende Funktionen stetig?

f: (0,1) ->Rx x-> 1/x-1 mit x=1 und 0 mit x=1

g: (-1,1) , x-> e^x^2 -1 mit |x| ungleich 1 und 3 mit |x|=1

h: R->R, x-> x^2 -x /x^2-5x+4 mit x Element R\N und 3x-10/x+2 mit x Element N

eventuell kann mir jemand dabei helfen? ich habe voll die Probleme mit...

Vielen dank schonmal!

Avatar von
ich habe voll die Probleme mit...

Mit? Kannst du deine Probleme mit der Aufgabe bitte genauer erläutern.

1 Antwort

0 Daumen

Ich interpretiere mal:

f: (0,1) ->R x-> 1/x-1 für x≠1 und 0 für  x=1

Überall stetig;  denn x=1 gehört gar nicht zum

Def-bereich  oder ist da was falsch notiert ???

(0,1) ist doch ein offenes Intervall ?

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community