0 Daumen
281 Aufrufe

Aufgabe:

Wie zeige ich mit Hilfe der entsprechenden Eigenschaften der Exponentialfunktion

(1) \( \ln (1)=0 \)
(2) \( \ln \) ist streng monoton wachsend,
(3) \( \ln \left(y_{1} \cdot y_{2}\right)=\ln \left(y_{1}\right)+\ln \left(y_{2}\right) \) für \( y_{1}, y_{2}>0 \)
(4) \( a^{z} \cdot a^{w}=a^{z+w},(a \cdot b)^{z}=a^{z} \cdot b^{z} \) für \( a, b \in(0, \infty), w, z \in \mathbb{C} \).

Ich bedanke mich bei euch im Voraus!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community