0 Daumen
435 Aufrufe

Ich habe diese Aufgabe gekriegt aber kann das nicht lösen.


Problem/Ansatz: Ableitung


Bei der Bestimmung von Ableitungen müssen wir oft unterschiedliche Ableitungsregeln nutzen. Berechnen Sie bitte die erste Ableitung von
i) \( f(x)=x^{2} \cdot \ln \left(3 x^{2}\right) \)

Avatar von

- unendlich steht nicht bei meiner Aufgabe.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Ableitung über die Produkt und Kettenregel

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 1 Jan 2022 von Gast
2 Antworten
3 Antworten
Gefragt 25 Feb 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community