0 Daumen
456 Aufrufe

Aufgabe

kgV und ggT


Problem/Ansatz:

Geben Sie jeweils alle natürlichen Zahlen \( \mathrm{n} \) an, für die gilt:
\( \begin{array}{ll} \text { i. } & g g T(726, n)=22 \\ \text { ii. } & \operatorname{kg} \vee(126, n)=5544 \end{array} \)
Bestimmen Sie alle Zahlen \( a, b \in \mathbb{N}, \) welche die folgende Bedingung erfüllen:
i. \( \quad g g T(a, b)=12 \)
ii. \( \quad \mathrm{kg} \vee(\mathrm{a}, \mathrm{b})=30 \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
Gefragt 31 Okt 2021 von Felix.-

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community