0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Sie haben Folgendes eingeben:

x = [1 2 3];

y = x';

Sie berechnen x∗y und erhalten folgendes Ergebnis:

14


Problem/Ansatz:

Wie kommt man hier auf 14?

heisst x' nicht das die Hälfte davon gemeint ist?

Danke für die Hilfe!

Avatar von

Worum geht es bei der Aufgabe? Zusammenhang?

Es geht um eine Berechnung mit dem virtuellen Taschenrechner Matlab.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Es ist \(1^2 + 2^2 + 3^2 = 14\).

Avatar von 108 k 🚀

Achso, danke dir! :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community