0 Daumen
609 Aufrufe

Berechnen Sie die Fourierreihen, der \( 2 \pi \) -periodischen Funktionen \( f_{k}: \mathbb{R} \rightarrow \mathbb{R} \) für \( k=1,2,3 \) und

1) \( f_{1}(x)=\left\{\begin{array}{ll}0, & -\pi \leq x<0 \\ 1, & 0 \leq x<\pi\end{array}\right. \)
2) \( f_{2}(x)=\sin (x)+\cos (2 x) \),
3) \( f_{3}(x)=\mathrm{e}^{-|x|}, \quad-\pi \leq x<\pi \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community