0 Daumen
719 Aufrufe

Aufgabe16111419107834886766820359897702.jpg

Text erkannt:

Auns


Problem/Ansatz:

Avatar von

Welche Aufgaben davon sind unklar, welche Formeln würdest Du dabei anwenden wollen, und was ist bei Dir dann das Ergebnis?

1 Antwort

0 Daumen

a) A= 96000*(0,024+0,05)

c) 96000*1,024^10- A*(1,024^10-1)/0,024

d) 96000*1,024^n = A*(1,024^n-1)/0,024

Tipp: Substituiere: 1,024^n = z

e) Restschuld R nach n Jahren (n = Ergebnis aus d)

96000*1,024^n - A*(1,024^n -1)/0,024

Schuldzins nach n Jahren = R*0,05

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community