0 Daumen
493 Aufrufe

Aufgabe:


n einer Stadt wurden an 5 Tagen hintereinander folgende Zahlen  an Neuinfektionen mit SARS-COV2 erhoben:


Tag 1 2 3 4 5

xi 100 60 43 37 46

Bestimmen Sie eine Zahl so, dass
∑=15(−)2→Minimum



Problem/Ansatz:


Lösung : 57,20

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Vermutlich ist der Mittelwert gesucht.

100 +60+ 43 +37 +46=286

286/5=57,2

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community