0 Daumen
485 Aufrufe

Aufgabe:


Eine stetige Zufallsvariable hat folgende Dichtefunktion

()={1ln(6)01≤≤6sonst
Berechnen Sie die folgenden Größen. (Hinweis: Stellen Sie zunächst allgemein die Verteilungsfunktion () auf, da diese für mehrere Berechnungen verwendet werden kann.)

a. (4.1)
b. (=4.3)
c. (≤3.7)
d. (3<<4.7)
e. 0.4
f. ()

Problem/Ansatz:

kann mir da jemand helfen?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: folgender Aufgabe: Berechnen Sie die folgenden Größen

Stichworte: stochastik,zahlen

Aufgabe:


Eine stetige Zufallsvariable hat folgende Dichtefunktion

()={1ln(6)01≤≤6sonst
Berechnen Sie die folgenden Größen. (Hinweis: Stellen Sie zunächst allgemein die Verteilungsfunktion () auf, da diese für mehrere Berechnungen verwendet werden kann.)

a. (4.1)
b. (=4.3)
c. (≤3.7)
d. (3<<4.7)
e. 0.4
f. ()

Problem/Ansatz:

kann mir da jemand helfen?

kann mir da jemand helfen?

Kannst du deinen eigenen Unfug lesen?

1 Antwort

0 Daumen
Bitte Frage durchlesen, bevor du sich mehrfach abschickst. Du musst das Geschickte jeweils korrigieren. Vgl. https://www.mathelounge.de/800416/folgender-aufgabe-berechnen-sie-die-folgenden-grossen
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community