0 Daumen
832 Aufrufe

Es gilt a = 0 und ∈ = 0,5 und X̅ wird gesucht:

f(X̅) = a + ∈

1 : X̅ = 0 + 0,5   Ι * X̅  und :0,5

X̅ = 2

Wieso wird dies so berechnet? Ich verstehe nicht wieso f(X̅) in 1 : X̅ umgeschrieben werden darf?

Avatar von
Ich verstehe nicht wieso f(X̅) in 1 : X̅ umgeschrieben werden darf?

Das wird dir hier auch keiner erklären können. Vermutlich ist f(X̅) gerade so definiert worden !

Ich bin ein Idiot und entschuldige mich. Habe gerade alles nochmal durchgeguckt und an einer Stelle ist klein abgedruckt, dass einfach f(x)= \( \frac{1}{x} \) gilt. Das x quer wurde also nur in die Funktion eingesetzt.

Die Aufgabe wurde scheinbar so geschrieben, um zu verwirren :D. Die Variablen sind ja schon extra umständlich gewählt worden ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community