0 Daumen
533 Aufrufe

Aufgabe:

Ich würde gerne um Ihre Hilfe bitten - könnten Sie mir bitte folgende Aufgabe erklären, bzw. was wäre die richtige Lösung?

''Die Funktion f kann als Produkt u * v aufgefasst werden. Nennen Sie mögliche Funktionen u und v.''

f) f(x) = x2 + 2x

Vielen Dank.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Term x² + 2x ist äquivalent zu 1 · (x² + 2x). Du könntest also u(x) = 1 und v(x) = x² + 2x nennen.

Natürlich gibt es auch noch eine interessantere Möglichkeit, x² + 2x als Produkt zweier Terme zu schreiben.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community