0 Daumen
355 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe 42 :
Untersuchen Sie die Folgen auf Konvergenz und bestimmen Sie ggf. den Grenzwert:
(i) \( a_{n}=\sqrt[n]{n^{3}} \)
(ii) \( b_{n}=\prod \limits_{k=2}^{n}\left(1-\frac{1}{k}\right) \)
(iii) \( c_{n}=\frac{e^{n x}}{1+e^{n x}} \)
Machen Sie bei (iii) eine Fallunterscheidung nach den Werten von \( x \).




Kann mir jemand zeigen wie man diese berechnet ich bin mir nicht sicher im Umgang bzw. der Anwendung der Konvergenzkriterien und weiss nicht wie ich diese bspw hier anwende...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community