0 Daumen
394 Aufrufe

Aufgabe:

a=(n^2+2)/n^3

b=(-3/2)^n + 2^n/3

c= 1/(n+3) - 1/(n+2)

Bestimme für jede der drei Folgen den Grenzwert oder begründe die Divergenz

Bestimme für a,b,c je den Wert der Reihe oder begründe warum diejenige Reihe nicht konvergiert

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

a) n ausklammern und kürzen, dann siehst du es

b) sieht man direkt.

c) auf den Hauptnenner bringen,

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community