0 Daumen
679 Aufrufe

Aufgabe:

Erfinde eine anwendungsbezogene Aufgabenstellung, welche durch die Gleichung 27.3⋅1.007t=32.8 gelöst werden kann.


Problem/Ansatz:

Ich verstehe leider nicht genau.


Avatar von
27.3⋅1.007t=32.8

Soll dass   27.3 ⋅ 1.007t  = 32.8  lauten?

Ja genau das stimmt.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Mögliche Aufgabenstellung:

In welcher Zeit steigt bei 0,7% Verzinsung der Betrag 27,3 Geldeinheiten auf 32,8 Geldeinheiten?

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Danke vielmals!!

Lg Bunny

gern geschehen :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
Gefragt 3 Jan 2025 von melisad8
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community