0 Daumen
369 Aufrufe

h0: p=0.10
H1: p=0.20

n=100
Bei 12 oder mehr defekte Schalter wird für H1 entschieden

Der Fehler 1. Art verursacht Zusatzkosten von 10€ pro betroffener Packung. Beim Fehler 2.Art sind es 50€ pro betroffener Packung. Berechnen sie den Erwartungswert der Zufallsgröße Y: Zusatzkosten pro Packung
also ich habe damit angefangen, den Fehler 1- und 2- Art zu berechnen:

Alpha-Fehler: PH0(H1)= P(X≥12) = 1-F(11;0.10;100) = 0.297
Beta-Fehler:P(X≤12)=F(12;0.20;100) = 0.025
stimmen die W.keiten?
und wie soll ich weiter vorgehen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community