0 Daumen
657 Aufrufe

Aufgabe: u1,...,um linear unabhängig wenn Rang(A)=m gilt


Problem/Ansatz: ich habe körper K , A[aij] ∈ kn,m  

V ein K-Vektorraum und v1,...,vn ∈ V linear unabhängig. für j=1,2,3,...,m seien

uij =∑ni=1 aij vi ∈ V

wie zeige ich dass u1,..,um sind genau dann linear unabhängig , wenn Rang(A)=m gilt.

Avatar von

soll das uij nicht einfach nur uj heißen ?

ja stimmt

ich hab es falsch geschrieben

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community