0 Daumen
301 Aufrufe

Wie klammere ich diese Funktion aus?

2/3 • pi • x^3 + pi • x^2 • (16 - x)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

2/3 • π • x3 + π • x2 • (16 - x)=π·x2·(2/3·x+16 - x)=π·x2·(16 - 1/3·x)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

2/3 • pi • x^3 + pi • x^2 • (16 - x)

2/3*px^3+16pi x^2-pi x^3 = pi x^2(2/3*x+16-x) = pi x^2(16- 1/3*x)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community