0 Daumen
507 Aufrufe

Aufgabe:

Auf- und Ableitung der E-Funktion: f(x) = e^x.


Problem/Ansatz:

Wie leite ich bei dieser e-Funktion auf bzw. ab?

[...] GC 71828182845904525360287713526624775724709 69995957966967627724766305347595713821785251664274 [...]

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x) = e1*x= ex

f'(x) = 1*e1*x= ex

F(x) = 1/1 ex = ex


Andere Beispiel:

f(x) = 2e2x

f'(x) = 2*2e2x = 4e2x

F(x) = 1/2e2x             f(x) aufgeleitet

Das sind eigentlich einfache Ableitungsregeln:D. Schau dir ein par youtube videos an (Daniel Jung).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community