0 Daumen
482 Aufrufe

Aufgabe:

Wen 20€ 3200steine sind und 10€ 1600steine wieviel sind 16€ ?

vielen dank für die antwort

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

20€ == 3200 Steine
10€ == 1600 Steine
1€ == 160 Steine
16€ == 2560 Steine

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Dreisatz anwenden

20 €    ≙ 3200 Steine
16€  = x Steine

20 €  *x Steine = 3200Steine* 16 €

x =    (3200Steine* 16 €)/(20 €)   

x = 2560 Steine

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community