0 Daumen
1,8k Aufrufe

Wie kann ich 0,001 t in Gramm umrechnen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hi,

1 t = 1.000 kg   |:1.000

0,001 t = 1kg


Und 1kg = 1.000 g


--> 0,001 t = 1.000 g


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

 0,001 t   in Gramm umrechnen

0.001t           |*1000        (weil 1t = 100kg)

= 1kg             |*1000      (weil 1kg = 1000g)

= 1'000 g

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community