0 Daumen
471 Aufrufe

Vektoren

A=(a_{1|4),B(3|-1) und A•B=17. Ermittle a1!}

Avatar von

Du willst Hilfe, dann schreibe bitte lesbar und überprüfe das auch in der Vorschau

und ein Wort darüber was du willst wär auch nett? statt mit zu sagen ERMITTLE!

lul

Bei der Angabe im Buch stand "ermittle a1 deshalb habe ich es auch so aufgeschrieben!

Aber nicht dazugeschrieben, was du kannst und was DEINE Frage an uns ist!

lul

1 Antwort

0 Daumen

Beim Skalarprodukt soll also 17 heraus kommen

[a, 4]·[3, -1] = 3·a - 4 = 17 --> a = 7

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community