0 Daumen
1,2k Aufrufe

Vektoren

A=(-3|5), B=(7|2),C=(1|-2),D=(4|0). Berechne:f)3 •(A•C)+2•(B•D)

Wie kann ich das berechnen?

Wie sind die Rechenschritte?

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Berechne:f)3 •(A•C)+2•(B•D)

Stichworte: vektoren

Vektoren

A=(-3|5), B=(7|2),C=(1|-2),D=(4|0). Berechne:f)3 •(A•C)+2•(B•D)

Wie kann ich das berechnen?

Wie sind die Rechenschritte?

Vom Duplikat:

Titel: VEKTOREN wie kann ich das berechnen?1

Stichworte: vektoren

Vektoren

A=(a1|4),B(3|-1) und A•B=17. Ermittle a1!

Was du schreibst in Unfug.

Punkte kann man nicht miteinander "multiplizieren".

Was meinst du wirklich?

Vom Duplikat:

Titel: Wie kann ich das berechnen?3

Stichworte: vektoren

Vektoren

A=(3|-2),B=(1|4).Vestimme den Vektor X∈ℝ² so, dass gilt:

a) A•X=8 und B•X=-2

Bevor du eine Frage nach der anderen raushaust:

Reagiere doch erst mal auf die bisherigen Reaktionen!

Man kann Punkte nicht miteinander multiplizieren!

Man kann Punkte nicht mit Vektoren multiplizieren!

Kläre erst einmal, wie deine Lehrkraft die hier verwendete exotische Schreibweise definiert hat (was also EIGENTLICH damit gemeint ist)!

@Himbeere: Schon klar, dass ich jetzt nicht auf ein exaktes Duplikat umgeleitet habe.

Bitte reagliere erst mathematisch verständlich auf Antworten und Kommentare, bevor du weitere Fragen einstellst.

https://www.mathelounge.de/user/Himbeere/questions
@Himbeere: Schon klar, dass ich jetzt nicht auf ein exaktes Duplikat umgeleitet habe.

Bitte reagliere erst mathematisch verständlich auf Antworten und Kommentare, bevor du weitere Fragen einstellst.

https://www.mathelounge.de/user/Himbeere/questions

1 Antwort

0 Daumen

Hallo
steht da A mal C oder der Vektor AC?
der Vektor AC ist die Differenz der Ortsvektoren C-A die anderen entsprechend  Vektor mal Zahl jede Komponente mal Zahl. Vektoren addieren: die Komponenten addieren.


Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community