0 Daumen
1,9k Aufrufe

Aufgabe: Ergänze die Tabellen und finde einen Term. (Bei einer Aufgabe lässt sich kein Term finden)


Problem/Ansatz:


Ich versuche es den ganzen Tag zu lösen, aber ich schaffe es nicht, :(


x12345
y235711


x12345
y1371531


Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Oben

Primzahlen. Dafür gibt es keinen Term.

Unten

y=2^x -1

:-)

Avatar von 47 k

oben mit deine Funktionsgleichung wäre f(5)=9 und in der Wertetabelle steht 11,

aber unten ist es richtig, und wie oben Steht eine von beide ist nicht lösbar.

Vielen Dank :)))))))

Ich habe es schon geändert.

:-)

VIELEN DANK! :)

Gerne.

Danke für dein Feedback.

:-)

0 Daumen

Was meinst du mit ergänzen? Den y-Wert von 6=x?

Avatar von

Ich muss die Funktions gleichung finden...

Für die 2. Wertetabelle ist die Funktionsgleichung f(x)=2x-1


Eingaben sind die x Werte, Ausgaben die y Werte.

Kannst du es jetzt für die 1. Wertetabelle versuchen :)

Das kann nicht sein, weil bei deine Funktionsgleichung wäre bei f(3)=5 und in die Wertetabelle ist 7 :/

Oh übersehen,

Auch nicht, bei f(2)=8 und bei der Wertetabelle steht 3 :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community