0 Daumen
971 Aufrufe

Bei einem Herbststurm wurde ein Baum abgeknickt. Die höhe des noch stehenden Stamms beträgt 4,8m Die Baumkrone liegt in 5,5m Entfernung zum Fuß des Baumes. Wie hoch war der Baum?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


Bei einem Herbststurm wurde ein Baum abgeknickt. Die höhe des noch stehenden Stamms beträgt 4,8m Die Baumkrone liegt in 5,5m Entfernung zum Fuß des Baumes. Wie hoch war der Baum?

4,8^2+5,5^2=53,29

\( \sqrt{53,29} \)=7,3

Höhe des Baumes 4,8m+7,3m=12,1m

Unbenannt1.PNG

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community