0 Daumen
866 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen sie alle ganzrationalen Funktionen vom 4.Grad ,die gerade sind ,die Wendestelle x=1 und das relative Minimum 0 hat.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

gerade y=ax^4+bx^2+c

y''(1)=0

y(0)=0 und y'(0)=0

wenn da steht " relative Minimum 0" und du meinst ein relatives Min im Nullpunkt?

3 Gleichungen, 3 Unbekannte.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Da stand nur relatives Minimum.

Aber trotzdem vielen Dank

Hallo

"relative Minimum 0" macht für mich keinen Sinn.  steht das da wörtlich?

lul

Ja ,so steht es da

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community