0 Daumen
745 Aufrufe

Aufgabe: Verändere den Graphen von f mit f(x)=a^z mithilfe des Schiebereglers für die Basis a und den Graphen von g mit g(x)=b^z, indem du entweder den Schieberegler für die Basis b veränderst, oder den Punkt P im Koordinatensystem bewegst


Problem/Ansatz:

Vergleiche die beiden Graphen: Beschreibe im Übungsheft, was passiert, wenb die Basis größer bzw. kleiner wird

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=\( a^{x} \)

a=3

f(x)=\( 3^{x} \)

g(x)=\( b^{x} \)

b=7

g(x)=\( 7^{x} \)

Unbenannt1.PNG

Text erkannt:

\( f(x)=3^{x} \quad=\beta \)
\( g(x)=7^{x} \)
\( +\quad \) Eingabe...








Avatar von 43 k

Ich habe statt a=2      a=3 gewählt. Du siehst aber so auch, was bei der Änderung der Basis geschieht. Wähle auch b<1.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community