0 Daumen
2,1k Aufrufe

Welche drei aufeinander folgenden Zahlen haben die Summe 57?

Avatar von

3 Antworten

+1 Daumen

Besser allgemein formulieren, dann funktioniert es auch bei den Hausaufgaben für morgen:

x+(x+1)+(x+2)=57

3x = 54

x=18

Avatar von 4,8 k
0 Daumen

Hallo,

18 +19 +20    müsste stimmen

Avatar von 40 k
0 Daumen

57/3=19

Die anderen beiden Zahlen müssen in der Nähe liegen...

(19-1)+19+(19+1)=57

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community