0 Daumen
600 Aufrufe

Mit der Funktion v mit v(t)= -30(e-0,3t-1)  muss man die Funktion s(t) bestimmen


Problem/Ansatz:

verstehe die Aufgabe nicht

Avatar von

Die Aufgabe ist so auch nicht vollständig.

Geht es hier eventuell um eine Geschwindigkeitsfunktion und du sollst eine Funktion für die Strecke bestimmen?

Dann müsstest du eine Stammfunktion bilden.

1 Antwort

0 Daumen

v(t)= -30(e-0,3t-1)    wird wohl eine Geschwindigkeit sein.

==>  Stammfunktion:   s(t) = 100*e-0,3t-1  + C

und c so bestimmen, dass bei t=0 der Startpunkt herauskommt.

Wenn der bei 0 liegt, also c=-100/e

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community