0 Daumen
976 Aufrufe

X= -5/ -2/ 5/ 0/ 4/ 6/

Y=    /   /  /   /   /  / 

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort


jeder Zahl wird ihr negatives Dreifache zugeordnet.

xi    -5   -2   5   0  4   6

yi   +15 +6 -15 0 -12 -18

Avatar von 4,8 k
0 Daumen

Nein. Weil Du weder die y-Werte noch eine Funktion angibst, mit der die y-Werte aus den x-Werten berechnet werden könnten.

Avatar von 48 k

Erstelle jeweils eine Wertetabelle füe X= -5, -2, 5,0,4,6. Gib jeweils die Gleichung an und zeichne die zugehöige Graphen und notiere weitere Eigenschaften (DB,WB, Nullstelle, m und n) der Funktion

jeder Zahl wird ihr negatives Dreifache zugeordnet.

Jeder Zahl wird das Doppelte vermehrt um fünf zugeordnet

das ist die kompeltte Aufgabe

Dann hat Deine Wertetabelle eben drei Zeilen, nämlich für x, für das y der ersten Funktion, und für das y der zweiten Funktion.

0 Daumen
x-525046
2x+5-592551317
Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community